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Le Sexe et la Toque.    le 1-/-1/2007, par Bellino De
Remettez nous çà la patronne, et qu'ça Saute!!


Les éditions Larousse sortent, en même temps, un dictionnaire du sexe et un dico de cuisine. Après les gros mots, les gros mets! C'est à la fois Chair et pas Cher. Vous y apprendrez tout sur Larousse, la Blonde et la Tarte aux Brunes!
Le cadeau idéal à s'offrir pour les Fesses de Noël!
le Sexe enfin à la portée de toutes les Bourses, de toutes les bouches et de toutes les mains, une sorte de "Gode Michelin" ou "La baise pour les Nuls".
Composez vous-même vos recettes coquines:
-Beauf gros sel à la ficelle de string accompagné de sa carotte dressée à la main du Chef.
-Gigot d’agnelle Baisé à la Gousse en cravache.
-Rôti de jeunisse cuit à la va Bite.
-Magret de canard à la Graisse Doigt, dans l’oignon.
-Petit salaud aux lentilles, de contact ou non.
-Poule au Pot à l'ancienne, suffit de trouver une belle Poule, lui mettre la main au Pot et la passer à la casserole, surtout bien garder la queue à deux mains mon cousin.
-Salade de Langue et Queue de Veuf aux corps Nichons Bios (compter une paire de Bios Nichons pour 4 personnes)
-Tourte aux poils à la Fendue de jeune Poireau.
-Cunnilingus en amuse-Bouches avec sa salade de langue fourrée aux Noix de sacré Coco.
-Gratinée de coucougnettes au sirop de corps d’homme caramélisé à 37° le matin.
-Croupion de dinde en « Maillot »élevée en liberté par Mme de Fontenay, accompagné d’une sauce Greluche (un délicieux mélange de Gredine et d’Autruche)
-Brochette de casse-couilles à la Royale à la gelée de caviar façon Hollande.
-Matelote d’Anguilles de Caleçon à la purée de pruneaux crus, prunes aux cuisses.
-Chaud-froid de clitoris de veau à la crème d’asperges fraîchement couillues, et champignons des bois (des bois un coup ça va passer!)
-Maquereau de Casier (judiciaire) mariné aux trois putes poivrées façon Morue de la Paix.
-Barbe-Cul au torchon (on se torche avec ce qu’on peut!)
-Chaudrée de Pines au Kio (poil au nez) bouillies façon Saucisses de Sa Bourre.
-Légére Fellation dinatoire sur le coup de baiseur (baiseur, baiseur et demi)au travail pour éviter les petits creux, et même les grands.
-Sodomie de Miche fraîche du jardin d'éden.
-Pipe et Rade (ou Pipe et Raide, selon les cantons)
-Ratacouille Niçoise (oh Niçoise qui mâle y panse!)
-Emincé de roubignolles cossues à la crème de jeunes asperges.
-Poilée de Chatte sauvage à la Branlade de Roustons confits.
-Écartelé de Cuisses de Grenouilles de Bénitier Confites en dévotion, cuites au beurre de Missel. A servir avec du Vin de Fesse d’origine contrôlée.
-Tarte 'Tapin' façon Grand-Mammaire.
-Bourre-Guignon avec son gros os à la ‘Mord Moëlle l’ nœud’
-Croustade de Nibards en gelée à l'unilatéral de chibre du patron.
-Pote au feu-au-Cul avec ses grosses légumes et son os à moi.
-Duo de petites cailles chaudes en chemise de 'Nuit Saint Georges' sur canapé-lit.
(Là, j'méchoui fait avoir!)
Et n'oubliez pas: un bon Casse-Croupe est un gage de Bonne Sautée!

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